歯ごたえあって、味付けもうまい~
ごま油たっぷり。
名物の~
塩ホルモン&コプチャン~
すでに、見た目では全然わからなく、
もう食べるので精一杯
あ。お通しの春菊サラダ。今来ました
これもまた、箸休めにいい感じで、
味がしっかりなじんでます。生でね~うまいね~。
おばちゃんがー若かった頃は
「チンゲンサイ?」「豆苗?」「空芯菜?」
そんなものは、なかっただよ
春菊は完璧にに鍋の脇役でした
コリコリっとした歯ごたえの
豚テッポウ~~
焼いて焼いて焼いて焼いて・・・・・・・
まだまだ、食べたかったのですが
どうしても、ここの日替わりの絶品パスタが
食べたくなって
モンホル屋でパスタなんて~~ってお思いでしょうが
ちょっと高めなんですが、モンホル屋ならではの具材で
超~ワインが進むんです
で、結局友人にお付き合いしてもらったのに
絶品写真を忘れて、ワインとパスタで
もうご満悦終了~~
毎日 ホルモンでも良いです