みなさま、こんにちは!
今日はファンタジースプリングスオープン55日前の
東京ディズニーシーへまいりました。
なんか語呂が良い🤣55。(→松井選手!?(笑))
では、今からフード&ワインフェスティバルの
メニューを食べ歩きしてきますね!
今回いただく最初のメニューはこちら♪
キャンディースウィートポテトサンデー(写真左)
スパークリングワイン(写真右)
あれ?この間来た時も食べてませんでしたか?
という感じですが、おっしゃる通りリピートです。
とにかく、ちょっと寒くても食べたくなるのが
このメニュー。
クリームみつ豆と粒あん入り大福、雷おこし、
大学芋の組み合わせがたまりませんっ!!
と、に、か、く、好きです❤️😆このメニュー。
お腹に余裕があれば二つ食べたい。
そして、今回はせっかくの
フード&ワインフェスティバルだから
スパークリングワイン(900円)を頼みました。
このカップはプラスチックだけど
持ち帰りしても使えそうな感じがしますね。
(我が家は飲んでからお返しましたが
みなさまは、紙コップやプラスチックグラスは
お持ち帰り派ですか?)
ではでは、また更新いたします。
╰(*´︶`*)╯♡