みなさま、こんにちは!



今日はファンタジースプリングスオープン55日前の

東京ディズニーシーへまいりました。


なんか語呂が良い🤣55。(→松井選手!?(笑))


では、今からフード&ワインフェスティバルの

メニューを食べ歩きしてきますね!


今回いただく最初のメニューはこちら♪


キャンディースウィートポテトサンデー(写真左)

スパークリングワイン(写真右)


あれ?この間来た時も食べてませんでしたか?

という感じですが、おっしゃる通りリピートです。


とにかく、ちょっと寒くても食べたくなるのが

このメニュー。


クリームみつ豆と粒あん入り大福、雷おこし、

大学芋の組み合わせがたまりませんっ!!


と、に、か、く、好きです❤️😆このメニュー。

お腹に余裕があれば二つ食べたい。



そして、今回はせっかくの

フード&ワインフェスティバルだから

スパークリングワイン(900円)を頼みました。

このカップはプラスチックだけど

持ち帰りしても使えそうな感じがしますね。

(我が家は飲んでからお返しましたが

みなさまは、紙コップやプラスチックグラスは

お持ち帰り派ですか?)


ではでは、また更新いたします。

╰(*´︶`*)╯♡