みなさま、こんにちは!


今回は、東京ディズニーランドの

プラズマ・レイズ・ダイナーで

新しく登場したメニューを食べてきたので

実食レポートいたします。



牛カルビとエッグの冷製マイルドカレーうどん

単品 ¥1,100


このカレーうどん、吉田パパ的にかなり

好きな味わいのようで「美味しい」を連呼してました。


辛味は少ないですが、カレーの香りはしっかりとあり

冷たくて喉越しが良く、夏にぴったりです。

刻みキャベツやレタスも入った、カレー風味の

サラダうどん(お肉入り)という感じがしました。



ハッシュドビーフライス、エッグとエビフライ添え

単品 ¥1,200


こちらは、なんとも無難な味のメニュー。

一般的なレトルトのようなハヤシソースと、

タマゴフィリング。エビフライにミッキーたまごが

乗っているので、お子様がいただくにも良さそう♪


ハヤシライスが好きな方や、ハヤシソースの

オムライスがお気に入りの方におすすめな一品です。

(とにかく食べやすくて万人受けすると思います)



なお、プラズマ・レイズ・ダイナーは

4月1日からのメニュー改変により、

お子様メニューから鶏そぼろ丼が消えまして

ハンバーグオムライスになりました。

ちなみにこちら、大人も頼む事ができるので

少食な方や、ハンバーグが食べたい方におすすめです!



以上、プラズマ・レイズ・ダイナーで食べた新メニュー2品でした。

特にうどんは個人的に夏メニューとしておすすめです、╰(*´︶`*)╯♡