みなさま、こんにちは!


昨日(1月1日)シェフミッキーの予約ができたので

お友達ご家族とランチブッフェに行ってまいりました。


お食事時間は制限時間【80分】

ミッキーはテーブルに一回ずつ決まった時間に

遊びに来てくれます。

今回は13時から80分利用して来ました。


メニューとしては、

基本的にクリスマス時期と大きな変更はなし。



サラダコーナーに


ローストビーフコーナー。


スンドゥブチゲ(韓国料理)も担々麺も

11月に行ったときと同じでした。


シェフミッキーのスンドゥブチゲは

お豆腐たっぷりで辛くないのです。


色は赤いけど辛味はほぼありません。


こちらは坦々麺。これも辛くないので

辛くしたい人は自分でラー油を入れます。


バターチキンカレーと

ハッシュドビーフも11月と変わらずありました。


小羊肉の煮込み料理に


チーズフォンデュなどなど。


他にも、お肉料理やお魚料理などが並んでおります。




お子様メニューはこちら(↓)


ちなみにデザートはイベント色が出ていて

お正月デコレーションになってました。


あんみつがあって、あまりの美味しさに

吉田パパが5回くらいおかわりしてましたよ。(笑)


ティラミスとタルトは

お正月らしいデコレーションに♪



お食事していたら

ミッキーがお席にご挨拶に来てくれまして

一緒にジャンボリーミッキーを踊ってくれました。


ずんずん。



ミッキーありがとう。ゆっくりお食事できました!

(4人でお食事していたので
2分くらい一緒にいてくれましたよー)


さらに、新年初のお食事だったので

ファーストビジットのカードをいただきました。


1月9日からは

ミニーのパルパルーザメニューになるので

2月19日までに行けるタイミングがありましたら

また足を運びたいと思います。(^ ^)








吉田さんファミリーの公式ラインアカウントを

作りました!

ご登録お願いいたします。

友だち追加