みなさま、こんにちは!
昨日(1月1日)シェフミッキーの予約ができたので
お友達ご家族とランチブッフェに行ってまいりました。
お食事時間は制限時間【80分】
ミッキーはテーブルに一回ずつ決まった時間に
遊びに来てくれます。
今回は13時から80分利用して来ました。
メニューとしては、
基本的にクリスマス時期と大きな変更はなし。
サラダコーナーに
ローストビーフコーナー。
スンドゥブチゲ(韓国料理)も担々麺も
11月に行ったときと同じでした。
シェフミッキーのスンドゥブチゲは
お豆腐たっぷりで辛くないのです。
色は赤いけど辛味はほぼありません。
こちらは坦々麺。これも辛くないので
辛くしたい人は自分でラー油を入れます。
バターチキンカレーと
ハッシュドビーフも11月と変わらずありました。
小羊肉の煮込み料理に
チーズフォンデュなどなど。
他にも、お肉料理やお魚料理などが並んでおります。
お子様メニューはこちら(↓)
ちなみにデザートはイベント色が出ていて
お正月デコレーションになってました。
あんみつがあって、あまりの美味しさに
吉田パパが5回くらいおかわりしてましたよ。(笑)
ティラミスとタルトは
お正月らしいデコレーションに♪
お食事していたら
ミッキーがお席にご挨拶に来てくれまして
一緒にジャンボリーミッキーを踊ってくれました。
ずんずん。
ミッキーありがとう。ゆっくりお食事できました!
さらに、新年初のお食事だったので
ファーストビジットのカードをいただきました。
1月9日からは
ミニーのパルパルーザメニューになるので
2月19日までに行けるタイミングがありましたら
また足を運びたいと思います。(^ ^)
吉田さんファミリーの公式ラインアカウントを
作りました!
ご登録お願いいたします。