みなさま、こんにちは!



今日は、東京ディズニーランドホテルの

シャーウッドガーデン・レストランで

イヤーエンド&ニューイヤーディナーブッフェを

食べに行ってきました。





なっ、なっ、なんと!!


今年から


おひとり様ひとつ


年越しそばがつくようになりました!!



今まで15年間、ほぼ毎年、

シャーウッドガーデン・レストランで

年越しごはんしてますが

お蕎麦が振る舞われたのは初めてです!!


その他、メインには年末年始恒例牛ひき肉のパイ包み


ローストビーフや、豚汁、魚介の炊き込みご飯に

マグロのカルパッチョ、サラダにスープにカレーなど

おなじみの料理や並びます。


平打ちのうどんもありました。


デザートコーナーぬはお正月っぽいスイーツが並びます。

ヘーゼルナッツとチョコレートのケーキに


めでたい扇を広げたショートケーキ。


桜の花びらが舞うようなベイクドチーズケーキに


白あんの入ったパンと

生ハムとレンコンのチーズブレッド。


栗と抹茶クリームのデニッシュもお正月らしいです。


どら焼きもありまして、お正月モード満点!


お正月のディナーは、ちょっと期間が短くて

1月8日までなのですが、とてもハッピーな

お食事内容でした!


イヤーエンド&ニューイヤー ディナーブッフェ

大人(平日) ¥7,200

大人(土日祝日) ¥7,700

中人(7~12才)全日¥4,600

小人(4~6才)全日¥3,300

※3才以下は無料です。


とってもおいしかったです。ごちそうさまでした!

そして、パークやレストランなどで

お声掛けくださいました皆様ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします!