みなさま、こんにちは!
今日は、東京ディズニーランドホテルの
シャーウッドガーデン・レストランで
イヤーエンド&ニューイヤーディナーブッフェを
食べに行ってきました。
なっ、なっ、なんと!!
今年から
おひとり様ひとつ
年越しそばがつくようになりました!!
今まで15年間、ほぼ毎年、
シャーウッドガーデン・レストランで
年越しごはんしてますが
お蕎麦が振る舞われたのは初めてです!!
その他、メインには年末年始恒例牛ひき肉のパイ包み
ローストビーフや、豚汁、魚介の炊き込みご飯に
マグロのカルパッチョ、サラダにスープにカレーなど
おなじみの料理や並びます。
平打ちのうどんもありました。
デザートコーナーぬはお正月っぽいスイーツが並びます。
ヘーゼルナッツとチョコレートのケーキに
めでたい扇を広げたショートケーキ。
桜の花びらが舞うようなベイクドチーズケーキに
白あんの入ったパンと
生ハムとレンコンのチーズブレッド。
栗と抹茶クリームのデニッシュもお正月らしいです。
どら焼きもありまして、お正月モード満点!
お正月のディナーは、ちょっと期間が短くて
1月8日までなのですが、とてもハッピーな
お食事内容でした!
イヤーエンド&ニューイヤー ディナーブッフェ
大人(平日) ¥7,200
大人(土日祝日) ¥7,700
中人(7~12才)全日¥4,600
小人(4~6才)全日¥3,300
※3才以下は無料です。
とってもおいしかったです。ごちそうさまでした!
そして、パークやレストランなどで
お声掛けくださいました皆様ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします!