みなさま、こんにちは!


本日は東京ディズニーランドに参りました。


あ!


サンタミッキーマウスが普通のミッキーマウス花壇になりましたね!



そ、し、て!



えっ😳


なんと!

入り口が


謹賀新年だっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+



カラーの文字は心の声です(笑)



門松はおそらく12月28日から登場するので

バナーだけ出るのって珍しいですね!

(もしかして初めてかもしれない?)


ワールドバザールの様子を

動画にてご覧になってくださいませ♪



一晩で、、相変わらずすごいなあ。


今日からお正月のデザートも出ているので

早速食べに行ってみましょう!


お。先程までクリスマスだった公式サイトが

お正月バージョンに変わりましたね。


今日から発売のお正月スイーツはこちら!



めっちゃ並んでる。




両パークのクイックサービスレストランや

バフェテリアタイプのレストランなどでも

販売があるので、そんなに早く品切れには

ならなさそう。



下の部分が、抹茶のゼリーで

上には、黒ゴマの風味が効いたムースが乗ってます。

後は、生クリームとプラスチックチョコレート。


湯のみをぐるっと1周させてみました。


このデザートはかなりおいしいですね!

黒胡麻の香りはしっかりするし

抹茶の香りもほんのりわかるし

口当たりもまろやかだし。なんといっても甘すぎない。


このデザートは

店舗により1月22日まで販売しているので

お正月行かれる方にすっごーく!オススメです!