みなさま、こんにちは!
本日は東京ディズニーランドに参りました。
あ!
サンタミッキーマウスが普通のミッキーマウス花壇になりましたね!
そ、し、て!
なんと!
入り口が
謹賀新年だっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
カラーの文字は心の声です(笑)
門松はおそらく12月28日から登場するので
バナーだけ出るのって珍しいですね!
(もしかして初めてかもしれない?)
ワールドバザールの様子を
動画にてご覧になってくださいませ♪
一晩で、、相変わらずすごいなあ。
今日からお正月のデザートも出ているので
早速食べに行ってみましょう!
お。先程までクリスマスだった公式サイトが
お正月バージョンに変わりましたね。
今日から発売のお正月スイーツはこちら!
めっちゃ並んでる。
両パークのクイックサービスレストランや
バフェテリアタイプのレストランなどでも
販売があるので、そんなに早く品切れには
ならなさそう。
下の部分が、抹茶のゼリーで
上には、黒ゴマの風味が効いたムースが乗ってます。
後は、生クリームとプラスチックチョコレート。
湯のみをぐるっと1周させてみました。
このデザートはかなりおいしいですね!
黒胡麻の香りはしっかりするし
抹茶の香りもほんのりわかるし
口当たりもまろやかだし。なんといっても甘すぎない。
このデザートは
店舗により1月22日まで販売しているので
お正月行かれる方にすっごーく!オススメです!