みなさま、こんにちは!
今回はディズニーアンバサダーホテルの
シェフミッキー朝食レポートをいたします💕
こちらでは洋食メニューをチェック❣️
ソーセージのコーナー。2種類の味が楽しめます。
ベーコンはカリカリではなくて、ソフトタイプ。
パスタは、日によって味が変わることがあるそうです。
今回は、ベーコンやシメジなどが入った醤油ベースの和風パスタでした。
揚げたてのポテトフライ。
あたたかいコーンスープもあります。
すごい人気の唐揚げ。
フライドチキンは骨なしのナゲットタイプでした。
ジャーマンポテト(左)半熟卵(右)
オランデーズソースをかけて
パンケーキにのせるとお食事系の味付けに。
同じパンケーキでも付け合わせて味編できるのが嬉しいですね!
パンケーキの横には、フルーツコーナーがあるので
自由に盛り付けてカラフルにデコレートしても楽しいです。
以上が洋食のコーナーです!
次のページでは、
和食のラインナップをご紹介しますネ💕