みなさま、こんにちは!


今回はディズニーアンバサダーホテルの

シェフミッキー朝食レポートをいたします💕


こちらでは洋食メニューをチェック❣️



ソーセージのコーナー。2種類の味が楽しめます。


ベーコンはカリカリではなくて、ソフトタイプ。


パスタは、日によって味が変わることがあるそうです。

今回は、ベーコンやシメジなどが入った醤油ベースの和風パスタでした。


揚げたてのポテトフライ。


あたたかいコーンスープもあります。


すごい人気の唐揚げ。

フライドチキンは骨なしのナゲットタイプでした。


ジャーマンポテト(左)半熟卵(右)


オランデーズソースをかけて

パンケーキにのせるとお食事系の味付けに。

同じパンケーキでも付け合わせて味編できるのが嬉しいですね!


パンケーキの横には、フルーツコーナーがあるので

自由に盛り付けてカラフルにデコレートしても楽しいです。


以上が洋食のコーナーです!

次のページでは、

和食のラインナップをご紹介しますネ💕