みなさま、こんにちは!
今日はホテルオークラ東京ベイさんで開催している
「サクラクルール2023」の宿泊レポートをいたします。
公式サイトでお部屋のプランを見たら
泊まりたい日がガンガンに埋まっていて
(コンセプトルームだから数もそんなにないし。)
まー🌸今年のお部屋も、めっさ可愛い❣️
🌸じゅうたんもサクラカラー🌸
🌸ベッドもサクラカラー🌸
アジアンカラーの時も素敵だったし
今回も美しいです。。*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:
今年も、ホテルの館内全体が桜満開状態で
さくら〜さくらぁ🌸〜
(の次で、何の歌が出てくるかで
年代がわかるらしいヨ(笑)
当然、今年も出ました!
さくらカラーのスイーツ&ブレッド。
写真手前が「桜ちぎりパン」(350円)
ビーツで桜色に色付けしたモチモチの生地に
桜餡を入れて包んであります。
食べてしまうのはもったいないけど、
気合でちぎりましょう笑。
台湾カステラ ~SAKURA~ (550円)
ふわしゅわ食感としっとりとした口当たりの生地に、
桜餡、自家製カスタードクリームと
生クリームを挟み込み、桜の花といちごをトッピング。
桜香るロールケーキ(550円)
ふわふわの生地に桜風味の生クリームと桜餡を巻き、
甘酸っぱいいちごと合わせたロールケーキです。