みなさま、こんにちは!


グランドニッコー東京ベイ 舞浜さんが

10月28日から10月30日の3日間で

ハロウィーンスイーツブッフェを開催するということで

早速本日、お友だちご家族5人で行ってまいりました!





オールデイダイニング「ル・ジャルダン」では

柚子の香りが爽やかな「モンブラン・オ・ユズ」や、

洋梨のコンポートとマスカルポーネクリームの

「ポワールベルエレーヌ」、

「かぼちゃのシュークリーム」

「棺桶チョコレートケーキ」など約25種類のスイーツの他


パフォーマンスキッチンからは、絞りたてのマロンクリームで作る「モンブランパフェ」が登場!


お料理は、様々な種類のかぼちゃを使ったオードブルや

「ローストビーフ 栗とエシャロットのソース」や「栗とりんごのフランとマッシュルームのポタージュ カプチーノ仕立て」などの洋食から、「蟹丸と秋茄子煮合せ」「栗ご飯」など



併設のバーカウンターでは毎回好評の

ノンアルコールカクテルが楽しめます!


スイーツ(一部抜粋)

モンブランパフェモンブランパフェ

<実演コーナー>
モンブランパフェ 


<ブッフェコーナー>
いちじくのリンツァートルテ
かぼちゃのシュークリーム 
クルミのババロアとマスカルポーネのムース
フランボワーズ・マロン
カラフルハロウィーンロール
(安納芋・リンゴ・ショコラ・抹茶) など



ランチメニュー(一部抜粋)

ローストビーフ 栗とエシャロットのソースローストビーフ 栗とエシャロットのソース

<パフォーマンスキッチン>
ローストビーフ 栗とエシャロットのソース
栗とりんごのフランとマッシュルームのポタージュ カプチーノ仕立て


<ブッフェコーナー>
金糸瓜とズッキーニのパスタ仕立て サーモンのタルタルといくら添え
バターナッツスクワッシュのブランマンジェ カニサラダ添え
秋茄子のコンポート 生ハム添え
北海道産赤牛のパティと椎茸のオーブン焼き マデラソース
カマスと秋茄子のグリル きのこ入りマスタードソース
ローストパンプキン デュカ風味
蟹丸と秋茄子煮合わせ
つみれと湯葉の味噌仕立て
栗ご飯
南瓜豆腐など。


なんといっても、バッテラがあるのが素晴らしい!

バッテラの中に大葉や胡麻が入ってるのも素晴らしい。


フルーツ盛りもありました♪さすがのクオリティー⭐︎クリスマスのブッフェも楽しみにしていますっ!

<メニュー詳細はこちら>

※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。


 

  • 開催初日の10月28日(金)限定

アンケートへのご回答でプレゼントが当たる抽選にご応募いただけます。

<賞品内容>

ホテルペア宿泊券イメージホテルペア宿泊券イメージ

・ホテルペア宿泊券1組様
・次回開催予定のスイーツブッフェペア招待券2組様
・ホテルメイド焼き菓子詰め合わせ5組様
※賞品は予告なく変更となる場合があります。
※抽選は10月末予定。ご当選のお客様へホテルより連絡後、郵送となります。




『ハロウィーンスイーツブッフェ』 概要
【場 所】
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)

【期 間】
2022年10月28日(金)~30日(日)
※状況により、営業内容が変更となる場合があります。


【時 間】
①12:00~14:00/②12:30~14:30/③13:00~15:00の各2時間制
※混雑緩和のため、ご来店時間を3部制とさせていただきます。
※各回30分前より受付を開始いたします。

【料 金】
大人 6,100円/9歳~12歳 3,300円/4歳~8歳 1,900円/3歳以下無料
※ソフトドリンクバー付
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※One Harmony会員は表示料金より10%OFF。さらに、プレミアムセレクションにグランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただくと表示料金より20%OFF。


【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約:047-711-2427

(受付時間 10:00~18:00)
公式サイトからのご予約: