みなさま、こんにちは!

本日は、東京ディズニーランドホテルの
シャーウッドガーデン・レストラン
”ディズニー・ハロウィーン” ランチブッフェの
レポートをいたします(^_^)

今回のハロウィーンメニューは、
真っ黒なトルティーヤに照り焼きチキンと
卵サラダがロールされた
「テリヤキチキンのトルティーヤサンド」をはじめ

カッティングコーナーには、
グリルした鰯とマッシュポテトにしたじゃがいもを
交互に挟んでオープンで焼き上げた
「イワシとポテトのローストブールノワゼットソース」

栗の入った冷製スープや
紫芋を裏ごしして作り上げた優しい味わいのムース
スモークサーモンと秋ナスのマリネなど
色合いも味わいも、秋らしいメニューが並びます。

四川風麻婆豆腐と、酸辣湯麺など
中華も食べどころですが、

見た目が、そのまま栗のような
「コーヒー香るマロンブレッド」


ライブキッチンでは、
骨と戯れるプルートがキュートな
「スイートポテトとバニラアイス」がいただけます。

スイートポテト食べ放題ってなかなかないから
このデザートは、お代わりに行く人
多いんじゃないかなー??

シャーウッドガーデン・レストラン
”ディズニー・ハロウィーン” ランチブッフェは
10月31日まで開催。もちろん、写真のほかにも
美味しいメニューが目白押し( ´ ▽ ` )b

料金は以下の通りです!

大人(13才以上)平日¥4,000/土日祝¥4,500 
中人(7~12才)平日¥3,000/土日祝¥3,000 
小人(4~6才)平日¥2,000/土日祝¥2,000 



☆吉田さんちのディズニー日記☆