みなさま、こんにちは!
なんだか、ものすごく久しぶり!と思ったら
冬季メニュー以来でした。
まず目についたのがこちら。
【手を触れずに手袋をつけることができる
タッチレスエアログローブディスペンサー】が
設置してありました。
こちらはヒルトン東京ベイさんをはじめとした
各オフィシャルホテルでも導入されていて
とっても衛生的です。
さらにお料理台には飛沫防止のため屋根がつきました。
衛生面がしっかりしているので、本当に安心して
お食事が楽しめます。
デコレーションケーキは写真のように見本があり
きれいなホールの状態を見ることができます。
うさたま発見!!(なんか、泣ける・・)
イースターメニューだけあって、ライブキッチンでは
マカロンやチョコを使ったキュートなデザートや
春らしい色合いのお料理がいっぱいです。
そしてこちらが一杯1,400円の
ディズニー・イースター・スペシャルドリンク。
写真左がパステルバニー。写真右がパステルエッグ。
「パステルバニー」は、
アップルジュース、カルピス、グァバシロップ、
ライムシロップ、ジンジャーエール入り。
中でもグァバとライムのシロップが効いていて
ちょっと大人味(あまり甘くない)ですが
サッパリ系のドリンクが好きな方におすすめ。
「パステルエッグ」にもライムシロップが入ってますが
ピーチ、キウイ、洋梨のシロップがフルーティかつ
アップルジュースの甘さが勝ってました。
マラスキーノチェリーがミッキーなのもいいですね!
パークイベントは行われてませんが、
シャーウッドガーデン・レストランで
イースター気分を満喫できて楽しかったです☆
ごちそうさまでしたー♪
うさたま、またいつか会いたいな〜。٩(^‿^)۶