新年

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明けましておめでとうございます。
昨年も不定期な更新にもかかわらず
ブログをお訪ねいただき、
ほんとにありがとうございました。
新しい年も皆さまにとりまして
お健やかでお幸せな毎日に
なりますよう
お祈り申し上げます。

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大晦日の夜は
お友達ご夫婦をお招きしました。

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お友達のご主人さまが
お誕生日でしたので。ウインク

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ロンドンでは手に入る食材に
限りがありましたが
簡単なお節を作りました。

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春巻のブラックオリーブソースは
皆さんに大好評。
Mちゃん、ありがとうおねがい

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お友達が持ってきてくれた
チーズプレートと
メインのお好み焼き。
(チラッと映っています。)
お友達ご夫婦のお好きなものを
と考えて作りました。

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年越しニシン蕎麦。

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お友達手作りのバースデーケーキ。
ショコラのムースに
私の好きなキャラメルを
アレンジしてくれました。

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世界で一番
美味しかったです。

ご主人さまを囲んで
皆でお祝いの歌と
バースデーウィッシュ。

年明けのカウントダウンをして
ロンドンアイの大きな花火と
周辺のたくさんの打ち上げ花火を
鑑賞しながら
もう一度乾杯しました。

一生忘れることのない
夢のような時間でした。。
Hちゃん、ありがとうおねがい
そしてご主人さま、
お誕生日おめでとうございます。

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明けてお一日は
白味噌仕立てのお雑煮で。

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先日までまとめて記事を
あげたりしていましたが
いろいろと思うところあって
今回の記事を最後に
ブログを終了することに
決めました。
シンガポールで3年続けて
一度閉じた後
こちらに新たに開設しましたが
それにもかかわらず
以前からお訪ねくださる方も
いてくださり
家族や友人は元より
お会いしたことがない方にも
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

心より。



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