明けましておめでとうございます。
昨年も不定期な更新にもかかわらず
ブログをお訪ねいただき、
ほんとにありがとうございました。
新しい年も皆さまにとりまして
お健やかでお幸せな毎日に
なりますよう
お祈り申し上げます。
大晦日の夜は
お友達ご夫婦をお招きしました。
お友達のご主人さまが
お誕生日でしたので。
ロンドンでは手に入る食材に
限りがありましたが
簡単なお節を作りました。
春巻のブラックオリーブソースは
皆さんに大好評。
Mちゃん、ありがとう
お友達が持ってきてくれた
チーズプレートと
メインのお好み焼き。
(チラッと映っています。)
お友達ご夫婦のお好きなものを
と考えて作りました。
年越しニシン蕎麦。
お友達手作りのバースデーケーキ。
ショコラのムースに
私の好きなキャラメルを
アレンジしてくれました。
世界で一番
美味しかったです。
ご主人さまを囲んで
皆でお祝いの歌と
バースデーウィッシュ。
年明けのカウントダウンをして
ロンドンアイの大きな花火と
周辺のたくさんの打ち上げ花火を
鑑賞しながら
もう一度乾杯しました。
一生忘れることのない
夢のような時間でした。。
Hちゃん、ありがとう
そしてご主人さま、
お誕生日おめでとうございます。
明けてお一日は
白味噌仕立てのお雑煮で。
先日までまとめて記事を
あげたりしていましたが
いろいろと思うところあって
今回の記事を最後に
ブログを終了することに
決めました。
シンガポールで3年続けて
一度閉じた後
こちらに新たに開設しましたが
それにもかかわらず
以前からお訪ねくださる方も
いてくださり
家族や友人は元より
お会いしたことがない方にも
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
心より。