美味しいマフィンの作り方☆チョコレートマフィン☆ | ラスベガスな日々

美味しいマフィンの作り方☆チョコレートマフィン☆

今日は、お気に入りの




ベティクロッカーのマフィンMIXシリーズを使って




チョコレートマフィンを作ることにしましたニコニコ






1*マフィンケーキMIXに、サラダオイル1/4cup、水3/4cup、卵2コを加え



みずたまブログ





2*適当に混ぜます



みずたまブログ




3*バター(かサラダオイル)を塗った、マフィンの型に均等にわけて・・・



みずたまブログ





4*400度(華氏)に温めておいたオーブンへ



みずたまブログ





5*16分くらい焼きます


みずたまブログ



6*完成♪


みずたまブログ




7*5分くらい、放置したころが、食べごろなんだで

みずたまブログ  





ラスベガスの卵の黄身は、日本のと比べて、




黄色が薄いです目玉焼き