サックサク!春雨カップのカポナータ
カポナータをカリッカリに焼いた春巻きカップにいれました
作り方は『酢ッキリレシピ』の「電子レンジ」カテゴリに載っていま~す
春巻きカップの作り方は簡単春巻きの皮(小さいサイズ)をタルト型に敷きこみ、小麦粉を水で溶いてのりがわりにして「ひだひだ」を接着しながら作り、250℃で5分焼くだけ
食べるときは、ざくざく壊してカポナータと混ぜていただきま~す。必ず食べる直前に入れてくださいね
もうすぐ2009年も終わりですねぇ。
私は本日が仕事おさめですー明日から5連休だ~
30と31でなんとか大掃除を終わらせないと!元旦はいつもとおり、おばーちゃん家に行ってのんびり。
ひさしぶりのいとこも来るらしく、楽しみだな。もう大学生になったそうで・・・おっきくなったんだろうなぁ