サックサク!春雨カップのカポナータ | ナチュラル美人の処方箋 ~写真で綴る日々~

サックサク!春雨カップのカポナータ


フードコーディネーターMizukaのおいしいブログ。-春巻きカップのカポナータ


カポナータをカリッカリに焼いた春巻きカップにいれましたラブラブ

作り方は『酢ッキリレシピ』の「電子レンジ」カテゴリに載っていま~す音譜

春巻きカップの作り方は簡単ラブラブ!春巻きの皮(小さいサイズ)をタルト型に敷きこみ、小麦粉を水で溶いてのりがわりにして「ひだひだ」を接着しながら作り、250℃で5分焼くだけヒヨコ

食べるときは、ざくざく壊してカポナータと混ぜていただきま~す。必ず食べる直前に入れてくださいねチューリップ赤


鏡餅もうすぐ2009年も終わりですねぇ。

私は本日が仕事おさめですーチョキ明日から5連休だ~にひひ

30と31でなんとか大掃除を終わらせないと!元旦はいつもとおり、おばーちゃん家に行ってのんびり。

ひさしぶりのいとこも来るらしく、楽しみだな。もう大学生になったそうで・・・おっきくなったんだろうなぁクマ