韓国のりがたっぷりのチョレギサラダ | ナチュラル美人の処方箋 ~写真で綴る日々~

韓国のりがたっぷりのチョレギサラダ


フードコーディネーターMizukaのおいしいブログ。-チョレギサラダ


焼肉屋さんの定番、チョレギサラダナイフとフォーク

私の大好物です!焼肉に行ったら絶対に頼む1品。料理教室でもすごく簡単で大好評でした!

焼肉屋さんで絶対に注文するのですが・・・・場所によって全然味が違いますよね。塩味がききすぎているところが多いー!というのが個人的な感想。


ということで。韓国のりをたっぷりと加えて、その塩味でいただけるようにアレンジしちゃいましたラブラブ!

ごま油はいれすぎないこともポイントだったり。試作を何度もしてたどり着いたレシピ、ぜひ料理教室に参加したみなさまー!家族やお友達にたっぷりふるまっちゃってくださいねラブラブこれとビールビールで乾杯割り箸


さてさてー今日は朝から結婚式に行ってきますパー

また早起きだ~!そして。まだ何にも準備してないし!何着ていこう・・・・・叫び