【モニター商品】
東海漬物さんの
『こくうまキムチ とろっマヨ』を使ってみました。
『とろっマヨと野菜のチーズ焼き』
☆材料
こくうまキムチ とろっマヨ・・・・・・100g
里芋・・・・・・小4個(約100g)
ごぼう・・・・・・40g
しいたけ・・・・・・3個
とろけるチーズ・・・・・・50g
バター・・・・・・10g
しょうゆ・・・・・・少々
☆作り方
①里芋は皮をむき、茹でて半分に切っておく。
ごぼうは、泥を取りキレイに洗い、斜めにスライスしておく。
しいたけもスライスしておく。
②フライパンにバターを熱し、ごぼう、里芋、しいたけの順に
炒めて醤油をまわしかける。
キムチを加え、混ぜ合わせる。
③耐熱皿に②を入れて、上にチーズをかけて
オーブントースターでチーズがとけるまで加熱する。
ランキングに参加しています。他にもレシピが盛り沢山!