簡単!柿入り「焼き肉のたれ」♪ | ライフワークや好きなことでより輝く方を応援するブログ

ライフワークや好きなことでより輝く方を応援するブログ

ライフワークや好きなことでより輝くヒントをご紹介しています。

おはようございます、「みゆカフェ。」です

ご訪問いただき、ありがとうございます。



・・・・・


この季節、よく頂くものの一つに「」があります

ヘルスフード研究家の「わくわく幸せKeeeping」

柿はカロテンたっぷりで健康効果の高い果物なので、

そのまま食べるだけでなく、いろいろと活用したい

というわけで、

今日は、柿を使って簡単「焼き肉のたれ」を作ってみました



まず、柿と玉ねぎをミキサーでペースト状にし、

ヘルスフード研究家の「わくわく幸せKeeeping」



それにその他の調味料を加え、一煮立ちするだけ。


柿の健康パワーがぎゅっと詰まったヘルシー「焼き肉のたれ」です。

ヘルスフード研究家の「わくわく幸せKeeeping」

詳しい作り方はこちら>>http://tcrd.jp/recipe/recipe/id/2002 をクリックください。


簡単にできますし、是非、一度、お試しくださいませ


なお、保存料は入っていませんので、早めに使ってくださいね。





美味しく食べて健康維持!

では、今日も素敵な一日になりますように


以上、「みゆカフェ。」でした

最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。



・・・・・


参加しております。

宜しければ、幸せを呼ぶ「よつ葉のクローバー」他に
1クリックご協力の程、よろしくお願いします。


人気ブログランキングへ


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村