今日は、昨日のクランブルを使って「クランブル・ブレッド」♪ | ライフワークや好きなことでより輝く方を応援するブログ

ライフワークや好きなことでより輝く方を応援するブログ

ライフワークや好きなことでより輝くヒントをご紹介しています。

おはようございます、「みゆカフェ。」です

ご訪問いただき、ありがとうございます。



・・・・・


今日は、先日作った「ラ・フランスとバナナのクランブル


ヘルスフード研究家の「わくわく幸せKeeeping」

(こちら↑の詳しい作り方はこちら>>http://tcrd.jp/recipe/recipe/id/1995 をクリックくださいませ。)


のクランブルの残りを使って、


今日は、「クランブル・ブレッド」を作ってみました

ヘルスフード研究家の「わくわく幸せKeeeping」



表面にクランブルをまぶすだけのひと手間加えただけで、
いつもと違う、

ちょっと美味しいブレッドができます


ヘルスフード研究家の「わくわく幸せKeeeping」



ちなみに、中には、季節の栗を入れてみました

ヘルスフード研究家の「わくわく幸せKeeeping」

詳しい作り方はこちら>>http://tcrd.jp/recipe/recipe/id/1996 をクリックください。


宜しければ、またお試し下さいませ。



・・・・・


では、今日が実り多いた素敵な一日になりますように


以上、「みゆカフェ。」でした

最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。



参加しております。

宜しければ、幸せを呼ぶ「よつ葉のクローバー」他に
1クリックご協力の程、よろしくお願いします。


人気ブログランキングへ


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村