おはようございます、「みゆカフェ。」です。
ご訪問いただき、ありがとうございます。
・・・・・
今日は、先日作った「ラ・フランスとバナナのクランブル」
(こちら↑の詳しい作り方はこちら>>http://tcrd.jp/recipe/recipe/id/1995
をクリックくださいませ。)
のクランブルの残りを使って、
今日は、「クランブル・ブレッド」を作ってみました。
表面にクランブルをまぶすだけのひと手間加えただけで、
いつもと違う、
ちょっと美味しいブレッドができます。
ちなみに、中には、季節の栗を入れてみました。
詳しい作り方はこちら>>http://tcrd.jp/recipe/recipe/id/1996
をクリックください。
宜しければ、またお試し下さいませ。
・・・・・
では、今日が実り多いた素敵な一日になりますように。
以上、「みゆカフェ。」でした。
最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。
参加しております。
宜しければ、幸せを呼ぶ「よつ葉のクローバー」他に
1クリックご協力の程、よろしくお願いします。
↓