貴腐ワイン製品仕上げ | ぶどう栽培・ワイン醸造

ぶどう栽培・ワイン醸造

広島県の北東部に位置する三次市。
この自然豊かな三次で毎日起きるブドウ栽培、ワイン醸造奮記
ワインに興味のある方、グルメに興味がある方へ情報発信です。

本日の製造課は超多忙の状況です。

明日から始まる第2回備北酔い処まつり準備と本日から発売開始した貴腐ワインの製品仕上げに追われています。

私たちが心を込めて造り上げた貴腐ワイン 客様に感動を!念頭に1個1個入念な製品チェックと木箱詰めしています。

(;^_^A

ぶどう栽培・ワイン醸造

営業販売課ではディスプレーに力が入っているなぁ~
自分も750ml1本と200ml1本買っておこうと。。。。。。。

750mlは数年間保存して。。。。。

200mlは正月にこっそり 楽しむとするかな。。。。。

妄想しながら作業しています。 でも 緊張するなぁ。。。。。
ぶどう栽培・ワイン醸造

今、200mlボトルの最終チェックしています。

心を込めて。。。。。。。

感謝 感謝

みなさん 今回のTOMOEセミヨン貴腐2007は創業以来最高傑作なんです。

費用もかかっていますが、お客様に是非飲んでいただきたい貴腐ワインなんです。

希少価値の高いワインです。 是非 是非 お薦め致します。

http://www.miyoshi-wine.co.jp/


                     http://www.shop-miyoshi-wine.com/