Classyの撮影後、みんなで赤坂のトゥーランドットで鶏粥を。

鶏のお出汁が口いっぱいに広がって癖になりそう…

パクチー、ザーサイ、XO醬のトッピングがぴったり。



{EEB196B6-E856-4CE9-89EF-05D3D61C2B5F:01}



あ~今日はお天気が良いけど、梅雨が早く終わって夏にならないかなぁ



{A4411B76-A4C1-4ECD-ABBF-822688A42587:01}



{B8F6872D-B42E-47E9-9853-7E9B513DB889:01}



{AFD03757-BFE6-4398-8160-80E89C990629:01}



{524E1632-2780-47C2-9E66-D09BF77217A6:01}



{7553F1B8-40D4-46B5-9B02-4BEDDEFA5421:01}



{A089DAFE-3C56-4906-AB96-683263BE7A57:01}



{312AD4DA-4ECC-4940-B012-26EC9D2A6F6F:01}



{CC912652-2074-4BB5-B934-079F8ABD1BB4:01}



{15F701D4-5E35-476E-9292-A5674E0A57AE:01}







絵美里