目玉焼きは、やわらかいのが好きです。
半熟ってやつね。
かたいの食べるならゆで卵でもいいんじゃね?
でもゆで卵も半熟が好き。
固い黄身って、お口の中を砂漠にするから。
塩・こしょう
ご飯に半熟の目玉焼きを乗せて、崩して食べるのも好き。
そういう時は、お醤油ね。
ミラクルさんはケチャップ。
毎日のお弁当玉子焼きにもケチャップ。
何でもケチャップ。
天ぷらにもケチャップ。
何にでもケチャップ。
でもトマトジュースは飲めない。
冷凍たまご?
All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き