マンデリンのかき氷 | 宮越屋珈琲町田店のブログ

マンデリンのかき氷

宮越屋珈琲町田店のブログ-マンデリンかき氷


宮越屋珈琲町田店 かき氷



マンデリンのかき氷



インドネシアのスマトラ島で栽培される珈琲豆マンデリンは



程よい苦味とアロマが特徴。



宮越屋珈琲独自の焙煎技術により



かき氷にしても、その特徴は変わりません。



濃厚ミルクティーのかき氷



紅茶の抽出時間を調整し



味と香りを北海道牛乳に濃縮させました。


冷たくても、ふんわりとした気品高い

紅茶の香りをお楽しみください。


マンデリンのかき氷 ¥750



濃厚ミルクティーのかき氷 ¥750



アクセスはこちら:宮越屋珈琲町田店