毎月、一回開催されるパン教室。
明日はパン教室です。
いつも作るメニューに悩むシェフですが・・・
要望には応えてくれてます。
今、一番教えてほしいパンはレーズンブレッド
ブリオッシュ生地風にレーズンとシナモンが入ってますが
やみつきになるほど美味しいです。
ブランジェリーアビアントで販売されています。
お店に行くと必ず買ってしまうけど、
その日に食べれるか心配で。。パン屋さんにとって
作ったその日に食べてほしいものですから。。
私もパン屋さんで働いていた経験があり
ついついそう思ってしまうんです。
私が働いていたパン屋さんのシェフとアビアントのシェフは
お知り合いなので縁を感じてたりして
勝手に思っているだけですが。。。
北摂にお住いの方は、ぜひお店に行って下さいね