おばんです☆スタッフ須藤です

 

世の中大型連休!

こちとら大型連勤!!!

 

と思いきや

5月1日(水)はいつも通りの水曜定休をいただきます

4/27~5/6までの連休中 

5/1と5/6でお休みをいただきます

営業時間は17時OPEN 23時閉店 

お休みの前の日は24時まで営業!

ラストオーダーは23時となりますので 

そのお時間までにご来店ください

 

なお、休日中はご予約に限り

ご希望に応じて16時来店もお受けいたしますので 

事前にご連絡をお願いいたします

 

また、連休明けて5/8は水曜日ですが通常営業となります

レアな水曜営業!まったり飲みいかがでしょうか?

 

本日、お席すぐご案内できる状況です

よろしくどーぞ~

 

 

 

 

 

 

 

 

おばんです☆スタッフ須藤です

 

札幌もここんとこ寒いといいながら

ついに桜🌸開花宣言

 

さくらといえば美味しいサクラマスの季節

はい。

マスオさん登場です

が・・・・なんか若いw 髪も多い

一気に書き上げてしまうので細かい修正はあまりしないのですが

ビヨンと飛び出した後ろ髪!

顏のパーツが真ん中に寄り

背景の桜と相まって初々しい新入社員のマスオさんとでも申しましょうか

(最近丸メガネの店長に似てるかもwwww)

 

お刺身で、一晩さッと干して旨味をのせた 塩焼きも

どちらもおススメです!!

 

えりも漁協から直送のイシモチガレイもあるよ

バッキバキです

煮つけで~ 

うんうん。美味しいよねぇ

 

本日もお席・・・すぐご案内可能です

 

明日はお休みです 

 

 

 

おばんです☆スタッフ須藤です

 

今日はサンデー味和久 

16時OPENです!よろしくどーぞ~

 

さて、そんな日曜日

お席すぐご案内出来ます!

 

ゆえに、いろいろ仕込みもしていますよ

当店人気のニシンのお刺身、なめろう 

鮮魚で仕入れていますが、当たりが出たらそれは数の子

 

ということで仕込んでいます♪

塩水に漬けて、血管の血と筋をきれいにして

取り出したら水気を拭いて 

塩漬けにしておきます

出来上がるまでに4日ほど

 

完全無添加、無着色の数の子です

メニューに出るかどうかは店長次第w

 

数の子大好き!!

楽しみです