HOUSE×レシピブログ
「パーティーにおすすめ 冬のごちそうレシピ」
ローズマリーポークソテー(二人分)
・豚肩ロース厚切り肉・・・2枚
・塩・・・少々
・ブラックペッパー・・・少々
・GABANローズマリー・・・小さじ1
・オリーブオイル・・・大さじ1
①豚肩ロース肉は全体をフォークで刺し、肉たたきで叩いて厚さを均一にしておく。
②全体に塩、ブラックペッパー、ローズマリーをなじませ、オリーブオイルでマリネしておく。
③フライパンで両面をこんがり良く焼いたら出来上がり。
お好みでマスタードやトマトソースを添えていただきます。
豚肉とローズマリーって黄金の組み合わせ。
ボリュームがあっておもてなしにもぴったり♪
パーティー料理レシピ スパイスブログ 足あとと感想コメントはこちらへ
iPhoneからの投稿