ローズマリーポークソテー | しあわせのレシピ

しあわせのレシピ

♡dafodilのしあわせのレシピ♡

HOUSE×レシピブログ
「パーティーにおすすめ 冬のごちそうレシピ」

photo:01
ローズマリーポークソテー(二人分)


・豚肩ロース厚切り肉・・・2枚
・塩・・・少々
・ブラックペッパー・・・少々
・GABANローズマリー・・・小さじ1
・オリーブオイル・・・大さじ1
photo:02

①豚肩ロース肉は全体をフォークで刺し、肉たたきで叩いて厚さを均一にしておく。
②全体に塩、ブラックペッパー、ローズマリーをなじませ、オリーブオイルでマリネしておく。
③フライパンで両面をこんがり良く焼いたら出来上がり。

お好みでマスタードやトマトソースを添えていただきます。

豚肉とローズマリーって黄金の組み合わせ。
ボリュームがあっておもてなしにもぴったり♪




パーティー料理レシピ
パーティー料理レシピ スパイスブログ 足あとと感想コメントはこちらへ左下矢印



iPhoneからの投稿