小岩井乳業さん×レシピブログさんから、小岩井ぬるチーズをいただきました。
小岩井乳業の人気商品で作るパーティーレシピ、参加中!
小岩井ぬるチーズ&ジェノベーゼのカルツォーネ(一個分)
ピッツァ生地・・・1枚分
小岩井ぬるチーズ・・・大さじ2
ペストジェノベーゼ・・・大さじ2
ピッツァ生地を広げて、ぬるチーズとペストジェノベーゼをぬって、端を細かく折りたたんでしっかり閉じる。
300度のオーブンで10分焼いたら出来上がり。
小岩井ぬるチーズが程良くとろけておいしいカルツォーネの完成です。
ワインに良く合います。
小岩井乳製品の料理レシピ
足あとと感想コメントはこちらへ
iPhoneからの投稿