納豆とアンチョビのピッツァ | しあわせのレシピ

しあわせのレシピ

♡dafodilのしあわせのレシピ♡

レシピブログさん&ミツカンさんから「金の粒 ぱきっとたれ とろ豆」をいただきました音譜
photo:01

発酵食品と合わせて…というお題だったので、自家製アンチョビとチーズを合わせてピッツァにしました音譜
photo:03

納豆を箱ごと、初めてです。
photo:04

たくさんビックリマーク
photo:05

ぱきっとは手が汚れなくていいですキラキラ
photo:02

☆レシピ 一人分☆
ピッツァ生地 一枚分
金の粒 ぱきっとたれ とろ豆 1パック
アンチョビ 2尾
オリーブ 2個
ぱきっとたれ 1パック分
トマトソース 大さじ2
チーズ 大さじ2

①金の粒 とろ豆に刻んだオリーブとアンチョビを混ぜる。
②ぱきっとたれで味を整える。
③ピッツァ生地を広げ、トマトソースを塗り、②を乗せる。
④チーズを乗せて、300℃のオーブンで10分焼いたら出来上がり音譜

金のつぶの料理レシピ
金のつぶの料理レシピ




iPhoneからの投稿