のん

牡蠣好き
新宿の NEWoMan SHINJUKUの
OysterBar wharf さん

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店内も
おしゃれ

シンガポールで
人気のオイスターバーの
日本初出店とのこと


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辛口スパークリングシャンパン

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まずは
生牡蠣から

佐賀
兵庫
三重
長崎

中でも三重が1番
ミルキーでした

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次は
焼牡蠣

ほうれん草と
ウニバターソースを
チョイス

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ウニバターが
濃厚でもう一度食べたいくらいの
ヒットでした

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ここで
白ワイン白ワイン

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マグロとアボガド
実はワーフさん
マグロも和歌山那智勝浦漁港直送で
オススメみたいです

マグロとアボガドは
最高の組み合わせ

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どのお料理も美味しくて
駅近で
良いお店でした

オイスターバー ワーフ
03-3351-7788
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan SHINJUKU 2F