熟成牛と生マッシュルーム

テーマ:
先日、グリルドビーフ ワインバル zuijiにて。


22時から、お肉てへぺろ

赤身3種盛り合わせのドリアンゴロに
熟成牛をプラス
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にく~爆笑
柔らかくて美味しいラブラブ


付け合わせは、野菜のコンカッセ、ポテトピューレ、パイナップルからえらべます。


肉には赤ワインウインク
そして、
最近ハマっているキャロットラペ
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これは家でも作りたいなぁー



これ、何だか分かりますか?
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生ホワイトマッシュルームのスライスです!
チーズの塩気とオリーブオイルがぴったりグッ
もちろんワインに合いますよ。

初めて食べたけど、ほんと美味しいですラブ


ハーブ塩のフライドポテト
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デザート盛り合わせウインク
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幸せ~ラブ


みわウインク


グリルドビーフ ワインバル ズイジ
052-262-2983
愛知県名古屋市中区栄4-5-22 はとビル 1F
http://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23057706/


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