しそ梅入玉子焼き | ママごはん パパごはん

ママごはん パパごはん

カリスマ主婦を目指して日々主婦業に奮闘中。現在、保育士のアルバイトもしています。ブログでは料理レシピなどを紹介しています。レシピはパパにも作ってもらえる簡単なものばかりです。ブログを通じて少しでも皆さんのお役に立てると嬉しいです。コメント ペタ大歓迎です。

今日も遊びになれる下さりありがとうございます音譜
下の子が今年から晴れて幼稚園に通い始めましたラブラブ
お弁当に大好きな玉子焼きを入れてみました合格
ハウスさんのモニターで頂いたしそ梅を入れてみると、子どもたちから大好評ドキドキ
梅が苦手の主人もこれなら美味しく食べられると褒めてくれましたニコニコ
{BEFFCCB5-1D55-4D19-840E-18D7FA33698B:01}

{9D3B2D64-55E5-4BA7-AA3E-06DFCAA0E4A1:01}

合格材料(2人分)
卵‥3個
砂糖‥小さじ2 
しそ梅‥少々
合格作り方 
①卵をとき、砂糖を加えます。
②フライパンに油をしきます。
③フライパンが温まってきたら卵を薄くしき、焼けてきたら巻いていきます。
④空いたところにまた卵を薄くしき、しそ梅を絞り巻いていきます。
⑤空いたところに卵をしき、巻くを繰り返し、卵がなくなったら出来上がりアップ
かなり美味しいですよニコニコ良かったら試してみてください音譜
今回使ったのはハウスしそ梅です音譜
{DB44B2C0-58D6-4A6B-AA83-248306CC1B8C:01}