今日も遊びに来て下さりありがとうございます(^o^)
ガーリックチャーハンのローストビーフ乗せの記事を削除した理由について。
沸騰したお湯が冷めるまでの間の余熱でお肉に熱が通ると聞いたことがあり(断面を焼いた状態のあと)、我が家ではそれで作っても問題がありませんでしたが、レア肉料理なので、自分なりに考え今回は安全面を深く考慮した上の結果削除させて頂きました。近くの肉専門店で、ローストビーフ用の肉が売っていてレシピもくださるとの事なので、また今度その方法でローストビーフを作った際にレシピUPする予定です。コメントをくださっていた方、記事を読んでくださった方、ありがとうございました(^^)特に苦情や非難があって削除したわけではないのでご安心下さい。