先日、お疲れのladyちゃんのために


チェコ風のカツレツを作っちゃいましたにこ




日本のトンカツよりもシンプルなんですよキラハート


まず、生姜焼き用とかのちょい薄めの豚肉を買ってきますバッグ


それをコップetcで叩いて、更に薄くしますクッキング


軽く塩こしょうしますお料理


お肉を卵にさらしてから、パン粉をたっぷりつけますクッキング


ここでポイント


パン粉にパセリやバジルなどの粉末を一緒に混ぜると

彩りがとっても綺麗なのですバラ


あとは、多めのオリーブオイルで焼くだけぺこ


できあがりに新鮮なレモンを搾ってあげると


さらにグゥ~キラキラ


簡単でしょビックリマーク


オリーブオイルの風味だけで十分なんですよ目


多めに作って、冷凍しておくと


お弁当や急なお客様のときに


超便利ラブ


レインのシンプルレシピでしたラブ