![$みそらパパのお料理大好き♪-201103242037000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110324/20/misora721/41/7f/j/t02200391_0480085411123389422.jpg?caw=800)
干してしんなりしているので湯通しいらずです(°∀°)b
<材料>
・キャベツ 大2枚
☆豚挽き肉 100g
☆玉ねぎみじん 半分
☆塩コショウ 少々
☆とろけるスライス 1枚
☆パン粉 大さじ2
☆ニンニクチップ 少々
♪トマトジュース 300cc
♪コンソメ顆粒 1包 キューブなら1個分
♪バジル 少々
♪塩コショウ 少々
♪ハチミツ 小さじ1
①キャベツを1~2日干してしんなりさせる
②☆の材料を合わせて練っておく スライスチーズも細かくして混ぜる
③②を2等分して①できっちりと巻く
④タジン鍋に♪の材料をいれ③を入れて弱火で15~20分ほど煮て出来上がりです♪
干した効果は・・・良くわかりませんでしたww
どうなんですかね??
でも、美味しかったのでOKかと( ´艸`)
レシピブログのランキングに参加中♪おいしそうボタンもポチッとお願いします♪
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
人気ブログランキングに参加中♪ ポチッとクリックおねがいします♪
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_23.gif)