迷わず流行に乗ってしまいましょうww( ´艸`)
![$みそらパパのお料理大好き♪-201102111930000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/22/misora721/b4/76/j/t02200391_0480085411044590088.jpg?caw=800)
干すと味が濃くなって甘みもあって本当に美味しいですよ♪
<材料>
・大根
・塩コショウ 少々
☆ツナ お好きなだけ
☆マヨネーズ
☆白ワイン
①大根を1cmの輪切りにして皮を剥く
②レンジの解凍で4~5分程チンして風通しの良い所で1日干す
③②に軽く塩コショウしてサラダ油少々で焼き色が付くまでソテーする
④ツナとマヨネーズ、白ワインをお好みで混ぜる
⑤皿に盛って④をかけて出来上がりです♪
干し大根美味しいですよぉ(°∀°)b
本当はレンジかけなくてもいいんでしょうが・・・
早く食べたかったのでww時短技です( ´艸`)
レシピブログのランキングに参加中♪おいしそうボタンもポチッとお願いします♪
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
人気ブログランキングに参加中♪ ポチッとクリックおねがいします♪
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_23.gif)