またチョッとたまってきたので夜だけどUPしてみます(°∀°)b
リゾットって早く言ったら洋風雑炊でいいんですよね??
例のごとく食べた事ないわけですww( ´艸`)
まぁ、いいじゃないですかw奥さん・・・旦那さん夜まで戻らないんでしょ??的なww
酒屋のサブちゃんになって見ましたがγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
味はおいしかったじょw( ̄▽+ ̄*)
![$misora‐papaのお料理大好き!!-201101060850000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110106/09/misora721/a0/4f/j/t02200391_0480085410965629913.jpg?caw=800)
雑炊??りぞっと??違いがわからんww
作り方いってみます♪
<材料>
・ごはん 軽く2膳
・白菜 2、3枚
・カニカマ 4本位
☆牛乳 200cc
☆水 200cc
☆ウェイパー 小さじ1
・あら挽き塩コショウ 少々
・バター 10g
①白菜細切りと裂いたカニカマをバターで軽く炒める
②☆とごはんを入れてさっと煮る
③あら挽き塩コショウで調味して出来上がりです♪
だれか、雑炊とリゾットの違い教えてくださいww
違うの??ヽ((◎д◎ ))ゝ
レシピブログのランキングに参加中♪おいしそうボタンもポチッとお願いします♪
人気ブログランキングに参加中♪ ポチッとクリックおねがいします♪