先日作った肉味噌の残りで作ってみましたヾ(@°▽°@)ノ
タジン鍋で作ったらかっこいいんですがww家には無いのでww
鍋の蓋に菜ばしを刺して代用ですww
それでは、作り方でーすヾ(@^▽^@)ノ
<材料>
・白菜 適当ww
・肉味噌 適当ww
①鍋に白菜のぶつ切りと肉味噌(最初は少なめで)を入れて菜ばしで穴をふさいだ蓋をして火にかけます
②弱火で煮えるまでグツグツです(≡^∇^≡)焦げないように時々ゆすってね♪
③最後に味を見て薄いようなら肉味噌を足してください(^-^)/
タジン鍋が無くても結構いけるもんですよww
出来上がりはこんな感じです♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
人気ブログランキングに参加中♪応援宜しくお願いします♪