結構な雨が降っております☂
明日もこのまま雨でしょうか…(^_^;)
今日は手づくりソーセージを教えていただきました!初体験です(*^^*)
お肉を混ぜ混ぜして、ハーブをたっぷり入れて、機械で羊腸に詰めていきます。
買ってきたものは、ほとんど全部添加物がぎっちり入っていて、できれば食べない方が良いというソーセージ、お家で手つくりすれば、添加物もなく、安心安全で美味しいソーセージが作れます!
*ハーブローストチキン
*フランスパンとレバーペースト
*デザート
今日も沢山頂いたけれど、ハーブを沢山使っているので、消化も良く、夜にはまた軽くお腹が空いて、頂いてしまいました(^_^;)
月に一度のハーブクッキング~♪
来月も楽しみです!
雨の子守唄で良い夢を!
**************************************
【朝の目覚めが楽しくなる
アロマとハーブで自分ケア】
フィトセラピスト みしままり