こんばんは。
雨風がすごいですね。
いやぁ、怖いな。
地震もあったし・・・
今夜は停電するかもな。
夕方におつまみを作りました。
多くの人が作っている、パリパリピザです。
1人分のレシピは
餃子の皮5枚、ミニトマト5個、アスパラ1本、ピーマン1/2個、
コーンとピザ用チーズは各大さじ5,香りソルト ガーリック&オニオン10フリ。
お野菜はザク切りにします。
餃子の皮に、材料すべてをトッピングして、香りソルトをかけました。
アルミホイルに皮をのせて、オーブントースター650wで約10分。
焼き色が付いたら完成です。
今回はハウス食品さんの、香りソルト ガーリック&オニオンを使いました。
レシピブログの「ビールに合う!スパイシーおつまみ」レシピモニター参加中
<a href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r130603a " target="_blank">スパイシーおつまみの料理レシピ</a>
1枚が軽いので、止まらない~。