2回目の訪問です。
前回は常連さんの特別コースにして頂きましたが、今回は当日予約だっので
オススメを頼みいい感じのコースに
前菜から思いましたが、シェフ凄い
色んな引き出し持ってます。きっと通う程に魅力に虜になるタイプです。
中華じゃないけど中華!(笑)そんなタイプ。白ワインを飲みながらつまんでもよし、ガッツリ食べてもいいし、どんなシーンにも合う。
やはり連日満席のようなので、電話予約は必用。
■タパス盛り合わせ5種類 2000円~
短角牛ハツのタタキ ネギソース、紅しぐれ大根のピクルス、台湾緑竹の油悶筍ボッタルガで、沼津産赤海老の紹興酒漬け、天ぷら。
やはりお気に入りはハツのタタキ他ももちろんそれぞれ美味しい。タパスはせっかくだから5種盛りがオススメ。
■芹菜と豆腐千糸の春巻き 1200円
塩をサッパリとした春巻き
■アワビのコロッケ
ゴロゴロ鮑がはいってます。
■フカヒレスープ
お皿がフレンチで見かけるやつ
期待していなかったけど結構沢山フカヒレはいってた♪
■鮑とエリンギ 肝ソース炒め
全部食べ終わったら。たっぷり肝ソースとご飯を切るように混ぜる!混ぜる!
■汁なし担々麺
凄いぞ【レンゲ】どんな料理がでてくるのか?とワクワクして、また行きたくなる店。
Android携帯からの投稿