おはようございます。
つぶつぶマザーの高橋まほです。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
つぶつぶって何?と知りたい方にぴったり。
つぶつぶ料理体感会
7/22(金) 7/23(土)11:00-12:30

詳細はこちらから。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_takahashi/

お申し込みは、
090-7948-3347
miracle2013kitchen@gmail.com
高橋まで。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
安藤さんからトマトをたくさん買ったので
トマト味噌を作ります。

トマト味噌
「野菜だけ?」にのっている驚きの料理。

とまとをざく切りにして、
油でさっと炒めて
塩ふって、味噌乗っけて
コトコト煮ます。

{D34CEFB1-BD39-41B5-803B-F64B8850F684}

こんな感じで、味噌を乗っけて
かき回さないで煮るんです。

普段は麦味噌で作りますが。
今回は、豆味噌。


そして、そして、
このトマト味噌に
ニンニクと玉ねぎを加えて
つぶつぶ流ハヤシライス。

{04C226AC-AC7E-4A06-A26C-823C5E49F057}

久しぶりに作って
美味しく食べて
満足しました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

料理上手は生き方上手「つぶつぶミラクルキッチン」

体の仕組みとルールを知って、食と体への信頼を取り戻す!
未来食セミナーシーン1  7/30(土) 8/27(土)
https://www.tsubutsubu.jp/seminar-booking/

つぶつぶ料理の多彩な美味しさを体感!
つぶつぶ料理体感会 7/22(金) 7/23(土)11:00-12:30

料理のレッスンで生き方も磨く!
つぶつぶミラクルキッチンのレッスン一覧
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/22

メルマガ「つぶつぶミラクルだより」のご登録
http://s.ameblo.jp/miraclekitchen/entry-12114214289.html

私のつぶつぶ体験談 全7回配信中
http://ameblo.jp/miraclekitchen/entry-12145133717.html

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・