ゴールデンウィークは
1歳になったひ孫の巴那をお披露目する...
という名目で、九州旅行をしました
旅先でも、もちろん、パン屋さんチェック
このブログは、正直、自分の覚え書き的なものなので
再訪可能性の低いお店について書く事ほど虚しいコトは無いのですが...
あんまりステキなお店だったので書きます
旅行初日、ダンナの祖母宅を訪問し、ストレスで気分が
本当に気マヅ~い空気を一掃してくれたよ~
cest TRES BON
キャナルシティ博多内
閉店間近で、もう、ほとんど残っていなかったけど
ホテルに戻って、早速かじったら
まぁ、なんと美味しいこと
感激のあまり、翌朝、出発前に再訪決定
朝からた~くさんのパンがズラリ
んも~ワクワクが止まりません
見て見て!この豆パン
お豆の形が、超カワイイでしょ~
あーもう、ほんと、愛おしい
帰って、調べてみたら
こんな立派なホームページが
http://www.cest-tresbon.com/index.html
シェフのパンに対するこだわりや想いが詰まってますね~
弟子入りしたい
1歳になったひ孫の巴那をお披露目する...
という名目で、九州旅行をしました
旅先でも、もちろん、パン屋さんチェック
このブログは、正直、自分の覚え書き的なものなので
再訪可能性の低いお店について書く事ほど虚しいコトは無いのですが...
あんまりステキなお店だったので書きます
旅行初日、ダンナの祖母宅を訪問し、ストレスで気分が
本当に気マヅ~い空気を一掃してくれたよ~
cest TRES BON
キャナルシティ博多内
閉店間近で、もう、ほとんど残っていなかったけど
ホテルに戻って、早速かじったら
まぁ、なんと美味しいこと
感激のあまり、翌朝、出発前に再訪決定
朝からた~くさんのパンがズラリ
んも~ワクワクが止まりません
見て見て!この豆パン
お豆の形が、超カワイイでしょ~
あーもう、ほんと、愛おしい
帰って、調べてみたら
こんな立派なホームページが
http://www.cest-tresbon.com/index.html
シェフのパンに対するこだわりや想いが詰まってますね~
弟子入りしたい