アサリの塩抜きが上手く出来ました
嬉しい
パエリヤはおこげがうまうまなんよね~
鍋での炊きあがりも上手く出来ました!!!
料理が成功の時ってHAPPYになる( ´艸`)
しかし、パエリヤとあう料理って何かな???
地中海料理?イタリア料理かな?・・・・・・
と、ぐぐってみたら、「パエリヤはスペイン料理でした!!!」
なかなかいい場所さしとったね!!!www
おっと!スペインといえば、ナダルじゃないか!!!!!!!
と、勝手に興奮するwwwあの野生の、のびのび感!たまらんです!
で、もとい。
パエリヤにあう料理わからず、豚肉の肉巻
肉巻は半分は、オーブンでスチーム焼き!
半分はフライパンで香ばしく!!
それからシチュー!!!
シチューはこの味ほめてもらったことあって
最近はルーから作るようになってます!!!!!
あ、山盛りサラダは相変わらずめっちゃ山盛りになりました~ww
ま、こんだけ作ったら次の日のお弁当が同じになるわけやね~www
パエリヤ
エビ
アスパラ
お米
パプリカ
あさり
玉ねぎ
鶏モモ肉
レモン
豚肉野菜巻き
豚肉
えりんぎ
えのき
パプリカ
ジャガイモ
人参
山芋
えんどう豆
アスパラ
シチュー
ジャガイモ
人参
鶏モモ肉
エリンギ
山盛りサラダ
大根
セロリ
かいわれ
ビーンズ
トマト