ポークヒレのクリームシチュー&秋のごちそうサラダ♪
秋のお花を飾りたいなと思っていたら・・・ホームセンターでとっても奇麗な白い色をした薔薇を見つけました。
2本で380yen。

1本は階段の傍にそのまま飾り、

もう1本は短くして食卓に飾りました。

夕ご飯には豚のヒレ肉を軽くソテーしてきのこや野菜と一緒に軽く煮込みました。
これからクリームシチュ~の季節も始まります。

先日お店で食べたサラダをちょっと真似して、ガーリックでソテーしたしめじやカボチャの入ったサラダも作りました。

オリーブオイル&バルサミコ酢で作ったドレッシングをかけていただきました。

食後の飛騨高山のアップルパイも甘酸っぱくて美味しかったです。
最後までありがとうございます。
↓応援クリックよろしくお願いします。


2本で380yen。

1本は階段の傍にそのまま飾り、


もう1本は短くして食卓に飾りました。


夕ご飯には豚のヒレ肉を軽くソテーしてきのこや野菜と一緒に軽く煮込みました。
これからクリームシチュ~の季節も始まります。


先日お店で食べたサラダをちょっと真似して、ガーリックでソテーしたしめじやカボチャの入ったサラダも作りました。


オリーブオイル&バルサミコ酢で作ったドレッシングをかけていただきました。



食後の飛騨高山のアップルパイも甘酸っぱくて美味しかったです。


↓応援クリックよろしくお願いします。


