「お豆腐の味噌グラタン」を作ってみました。
上にちらしているネギは自宅にあるキッチンバサミで切ったもの。
キッチンバサミは包丁、まな板を出す手間が省けて
便利ですね。
切れ味が良ければもっとおいしそうに切れると思うのですが…。
ChefStar 料理人鋏(はさみ)は
手が疲れにくいソフトグリップ&分解洗浄できて
いつも清潔
上手に使って、おいしい食事、たのしい食卓を囲みたいですね
お家の包丁について教えて!ChefStar 料理人鋏(はさみ)プレゼント♪第2弾
上にちらしているネギは自宅にあるキッチンバサミで切ったもの。
キッチンバサミは包丁、まな板を出す手間が省けて
便利ですね。
切れ味が良ければもっとおいしそうに切れると思うのですが…。
ChefStar 料理人鋏(はさみ)は
手が疲れにくいソフトグリップ&分解洗浄できて
いつも清潔
上手に使って、おいしい食事、たのしい食卓を囲みたいですね
お家の包丁について教えて!ChefStar 料理人鋏(はさみ)プレゼント♪第2弾