旬の食材とオリーブオイルを使ったオススメレシピもみじ


れんこんは11月から3月が旬とのこと。

れんこんのカレーきんぴら」です。



$おちゃのじかん


オリーブオイルににんにくを加えて加熱してから

れんこん、豚肉、枝豆を加え炒め、

カレー粉、しょうゆで味付け。




J-オイルミルズ「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」


AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」は


一番しぼりだけの風味がきわ立つ本格オリーブオイル

旬の素材の味を引き立ててくれそうですぺこ





i-phoneオリジナルアプリ「オリーブオイルレシピ」


【オリーブオイル2本セット】秋の味覚を堪能♪旬×オリーブオイルなレシピ大募集! ←参加中