トスカニーさんの
ラ・カステッリーナ トマト缶を試してみました。
イタリアのベスビオ山の火山灰地域で栽培されるトマトを使用。
土壌が良く水分を吸収しトマトがしっかりと根をはるため、
実に糖分を蓄積し水っぽくない甘いトマトができるのです。
鮮やかな赤い色で見た目にもとってもジューシー
雑穀の入ったミートボールを野菜とともに
ラ・カステッリーナ トマト缶で煮込んでみました。
トマト缶って煮込むと酸味が抜けちゃうことがあるのですが
ラ・カステッリーナ トマト缶は違いました。
酸味が程よくあってトマトの味が濃厚
料理の腕もワンランクUPしたように感じちゃいます
料理は素材が命だな~と実感するトマト缶でした
トスカニー ファンサイトファンサイト参加中
ラ・カステッリーナ トマト缶を試してみました。
イタリアのベスビオ山の火山灰地域で栽培されるトマトを使用。
土壌が良く水分を吸収しトマトがしっかりと根をはるため、
実に糖分を蓄積し水っぽくない甘いトマトができるのです。
鮮やかな赤い色で見た目にもとってもジューシー
雑穀の入ったミートボールを野菜とともに
ラ・カステッリーナ トマト缶で煮込んでみました。
トマト缶って煮込むと酸味が抜けちゃうことがあるのですが
ラ・カステッリーナ トマト缶は違いました。
酸味が程よくあってトマトの味が濃厚
料理の腕もワンランクUPしたように感じちゃいます
料理は素材が命だな~と実感するトマト缶でした
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