ふなおワイナリーを後にして…
岡山銘菓の『むらすヾめ』の手焼き体験が出来る橘香堂に行きました
カステラ生地にあんこがたっぷりの『むらすヾめ』
1人3個作ることができます
1人ずつ挑戦しました
しっかりととなりのお姉さんが教えてくれます
鉄板が熱かったですが、無事作ることが出来ました
上手に出来てるでしょ(笑)
出来たてが一番おいしいと言われたので、一気に3個食べちゃいました
川舟の時間が来たので、船乗り場へ向います。
いつもは、鯉が見える川の色ですが、豪雨災害の影響で水が濁っていました。
こんなところまで被害があるので、びっくりしました。
舟の中でパシャリこの帽子はお借りしました(笑)
ずっと乗りたかった川舟だったので、乗れてよかったです
つづく…