JANJAN焼そばの詳しい情報はコチラ
エースコックECサイト「デリこぶた」で絶賛販売中
エースコックのファンページ「Ganbarujo!」はコチラ☆
アメモニで当選して、ついに新製品のJANJAN焼そばを試食しました。
届いたのは2種類。先に「豚の旨み 新コクソース」をいただきぃ!
結構深いんだよね。このパック。夕食後にママと食べることに。
ちなみに、この日の夕食は豆腐のハンバーグとじゃがいもの煮物とごはん。
あっさりしたものの後に少し味の濃いものが欲しくて、ポテチの代わりに食べることに。
開けるとこんな感じ。見えづらいけど、麺自体がすでに茶色いの!
いつもは黄色い麺でしょ?まずはここでカルチャーショック~!!
450mlのお湯を注いで、ふたをしてソースをあっためて、待つこと3分・・・
早くできないかな~♪
下がまだ混ぜてない方。ソースを混ぜると色が濃くなったよ。
ただ、私はあまり味が濃いのが好きじゃないので、ソースは控えめに。
3分の1くらいしか使わなかったけど、十分おいしかったよ!
とにかく、他社の焼きそばはただ味が濃いだけって感じでソースを舐めてる感じがするけど、
これは確かにソースに「コク」がある!
他の商品とは違うって感じ。味がおいしいよ。うんうん。
けど、深いせいでここがたまにキズ。何か食べづらい・・・
このソースを全て使うんだったら、キャベツを自分で足した方がいいかもって思って、
トマトブレンドの方はキャベツを追加して食べたよ♪
こっちもほどよい甘味というか、まろやかでグッド!!
ただ、私はコクソースの方が好きかな。
どちらも麺がやわらかくておいしかった!!
ありがとう♪ 夜食に今度また食べます。