今晩は。
昨夜ざっくりご案内しました発酵料理教室、さっそく多くの方にお申し込み頂き、ありがとうございます
早くも定員の半分ほど埋まりつつありますので、参加希望の方はお早めにご連絡下さい
ご確認までに各回の詳細です。
*3月4日(日)6時~8時ー中華の陣
(甘酒ラー油作り、ジャンジャン麺とサラダの試食つき、持ち帰り醬あり)
*3月11日(日)6時~8時ーひしおの仕込み会(おつまみ程度の試食つき、持ち帰りひしおあり)
*3月16日(金)7時~9時ー甘酒料理実習(魚の煮付け他)
各回5000円。
場所は都営新宿線西大島駅徒歩12分。
お申し込みは下記まで👇
norah.resort@gmail.com
古民家のらのら用に作ったメルアドですが。。。まあいいか。
今回はFacebookで募集するまでもないかな?みたいな勢いであります。
伏木さんて凄いのですね~
昨夜ざっくりご案内しました発酵料理教室、さっそく多くの方にお申し込み頂き、ありがとうございます
早くも定員の半分ほど埋まりつつありますので、参加希望の方はお早めにご連絡下さい
ご確認までに各回の詳細です。
*3月4日(日)6時~8時ー中華の陣
(甘酒ラー油作り、ジャンジャン麺とサラダの試食つき、持ち帰り醬あり)
*3月11日(日)6時~8時ーひしおの仕込み会(おつまみ程度の試食つき、持ち帰りひしおあり)
*3月16日(金)7時~9時ー甘酒料理実習(魚の煮付け他)
各回5000円。
場所は都営新宿線西大島駅徒歩12分。
お申し込みは下記まで👇
norah.resort@gmail.com
古民家のらのら用に作ったメルアドですが。。。まあいいか。
今回はFacebookで募集するまでもないかな?みたいな勢いであります。
伏木さんて凄いのですね~