微生物の働きから健康な食文化と農をまなぶ
農業体験、調理実習、かまどで炊飯など体験しながら学ぶことが楽しい!
6月16日(日)大豆の種まき・旬のお野菜たっぷりお弁当 ほか
10月13日(日)納豆づくり ほか
11月17日(日)大豆の収穫体験
12月1日(日)かまどで炊飯体験 ほか
1月19日(日)みそづくり体験 ほか
お問合せ・お申し込みは
↓ ↓ ↓ ↓
微生物の働きから健康な食文化と農をまなぶ
農業体験、調理実習、かまどで炊飯など体験しながら学ぶことが楽しい!
6月16日(日)大豆の種まき・旬のお野菜たっぷりお弁当 ほか
10月13日(日)納豆づくり ほか
11月17日(日)大豆の収穫体験
12月1日(日)かまどで炊飯体験 ほか
1月19日(日)みそづくり体験 ほか
お問合せ・お申し込みは
↓ ↓ ↓ ↓